• image1
  • image10
  • image11
  • image12
  • image2
  • image3
  • image4
  • image5
  • image6
  • image7
  • image8
  • image9

Suppe „Rassolnik“

Veröffentlicht in Suppe

 

sheffkochRassolnik (russisch рассольник) ist eine leicht säuerliche Fleischsuppe der russischen und ukrainischen Küche.

Der besondere Geschmack entsteht durch kleingeschnittene Salzgurken und deren Lake.

Borschtsch

Veröffentlicht in Suppe

sheffkochBorschtsch ist eine Suppe, die traditionell mit Rote Bete zubereitet wird und in Ost- und Ostmitteleuropa sehr verbreitet ist.
Die Herkunft des Wortes Borschtsch bzw. Barszcz liegt höchstwahrscheinlich im slawischen Wort für Bärenklau.

Pelmeni

Veröffentlicht in Hauptgerichte

sheffkochPelmeni (russisch пельмени) sind ursprünglich aus Tatarstan und Sibirien stammende, in Wasser oder Brühe gekochte und mit Fleisch gefüllte Teigtaschen, die man entweder als Suppeneinlage oder als Hauptgericht isst.
Heute zählen sie zu den russischen und ukrainischen Nationalgerichten.

Golubtsi

Veröffentlicht in Hauptgerichte

sheffkochGolubtsi, Kohlrouladen, Kohlrollen, Krautwurst oder Krautwickel sind ein besonders in Europa und Westasien verbreitetes Gericht aus in verschiedenen Varianten gefüllten Kohlblättern, die gegart, gedünstet oder geschmort werden.

Kontakt

Baslerstraße 43
D-79540 Lörrach
Tel. +49 (0)7621-1627544

Wir akzeptieren

In der Filiale Lörrach kann mit EC-Karte bezahlt werden.

Qualität

Wir prüfen genau, bevor wir Ihnen ein Produkt anbieten.
monolith
siberia
3 porosenka
lemberg
lackmann